您现在的位置:首页> 信息公告 >图片新闻

中天运会计师事务所首席会计师祝卫一行到我会交流座谈

来源:本站原创 发布时间:2018-05-07 13:43:00

2018年5月3日上午,中天运会计师事务所首席会计师祝卫、执行总裁杨晨辉、深圳分所负责人韩立平到访我会。协会秘书长刘雪生、党委书记麦炳志、副秘书长孙洪军、理事会秘书黄鼎、考试培训部李一博等参加了本次交流座谈会。

图片1.png

 秘书长刘雪生代表协会对中天运会计师事务所首席合伙人祝卫一行的到来表示欢迎。会上,刘雪生秘书长对协会的发展历史、协会近年来取得了一系列发展成绩、对会计师事务所、注册会计师专业服务等方面进行了详细的介绍。尤其在在运用大数据进行监管、提升行业廉洁自律等方面,实现了突破创新,提升了服务效率

   卫先生向协会领导表示了感谢。他详细介绍了中天运的发展历程,并就事务所在审计人才培养、专业技能培训方面的探索和成果进行了汇报。他认为,中天运有能力也有经验,为同行在培养合格的项目人员上面贡献自己一份力量,助推行业人才的培养,促进行业健康发展。他希望通过协会的平台,向同行推广中天运的成熟经验,加强与各会计师事务之间的联系和交流,共同进步和发展。杨晨辉总裁指出,中天运根据过往的经营经验和业务实际,总结了一套行之有效的培训课程和理论。对会计师事务所、注册会计师而言,都有极强的参考价值和学习价值,在与北京注册会计师协会、海南省注册会计师协会的合作过程中,都获得了参与者的一致好评。

图片2.png

我会秘书长刘雪生先生(左)向祝卫先生(右)赠送纪念品。

经过本次交流,双方就如何加强合作,联手提升行业继续教育水平,促进行业专业水平提高达成了一致意见。双方将尽快开展有关工,落实会议的精神。

参加本次座谈会的还有考试培训部侯欣荣。