您现在的位置:首页> 信息公告 >图片新闻

粤港澳大湾区财税高峰论坛暨首届专业服务业展览会筹备委员会第一次会议顺利召开

来源:本站原创 发布时间:2021-08-02 11:07:07   浏览次数:

7月27日下午,粤港澳大湾区财税高峰论坛暨首届专业服务业展览会筹备委员会第一次会议在我会大会议室顺利召开。来自福田区发展和改革局、前海管理局专业服务业处、深圳市税务师协会、深圳市上市公司协会、腾讯集团、金蝶国际软件集团、深圳前海股权交易中心、深圳市资产评估协会、深圳市律师协会、深圳市女财经工作者协会、深圳市代理记账协会、福田区人力资源协会、深圳市证券业协会、深圳市特许金融分析师协会、深圳市中小企业促进会、深圳市会展中心等政府部门、社会组织和企业的相关负责人,共计三十余位代表参加了本次会议。

我会秘书长刘雪生出席会议并致欢迎词,深圳市税务局纳税服务处处长、深圳市税务师协会秘书长吴晓丹作嘉宾发言。会议由我会考培部主任李一博主持。

image.png 

会议现场

会议听取了李一博主任关于现阶段各项筹备工作进展情况的汇报。各主办单位及协办单位代表分别介绍了本单位对活动的支持方式,并围绕本次活动的主题定位、组织形式、流程设计、节点计划及分工、执行保障、营销推广、经费预算等多个方面逐一发表了意见和建议。会议正式成立了粤港澳大湾区财税高峰论坛暨首届专业服务业展览会筹备委员会,并就筹备委员会下一步工作方向和重点进行了充分的讨论。

会议最后,刘雪生秘书长及吴晓丹处长感谢与会各方对本次活动的大力支持。下一步,我会将按照本次会议要求,结合会议讨论成果,积极开展各项前期筹备工作。粤港澳大湾区财税高峰论坛暨首届专业服务业展览会预计于本年度10月底开幕。