您现在的位置:首页> 信息公告 >图片新闻

深圳市注册会计师协会2022年会长办公会 第二次会议顺利召开

来源:本站原创 发布时间:2022-05-11 15:23:28   浏览次数:


   59日下午,深圳市注册会计师协会2022年会长办公会次会议在协会大会议室召开。深圳市注册会计师协会会长、行业党委副书记俞善敖,副会长苏洋、李建伟,行业党委副书记麦炳志,秘书长刘雪生出席本次会议监督委员会委员张广清及秘书处办公会成员列席会议

 image.png

会长办公会第二次会议现场

会议由俞善敖会长主持。会议研究并原则同意了《关于2021年事务所执业质量检查相关惩戒情况的报告》等五项议案,按程序征求行业党委意见后,将正式提交理事会审议。

会上,秘书处(行业党委办公室)领导班子成员就议案相关情况作了简要说明。会议充分肯定了深圳注协2021年工作取得的成绩。会议要求,秘书处要密切跟进上年度行业人才建设、事务所分级分类管理等工作的进展情况,围绕2022年工作计划稳步推进各项工作,总结成熟经验做法,在实践中探索创新。会长办公会成员还就持续加强秘书处管理制度体系建设、完善培训师资及执业质量检查专家等行业人才的管理办法和激励措施、推动行业集中投保工作切实提高事务所风险抵御能力等方面的内容进行了充分的讨论与交流。