您现在的位置:首页> 信息公告 >通知公告

倡议书

来源:本站原创 发布时间:2021-01-07 12:27:23   浏览次数:


 

全体会员:

习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话和党的十九届五中全会,为注册会计师行业发展提出了要求,指明了方向。奋进新时代,我市注册会计师行业将迎来重大发展机遇,形成全新发展格局;开启新征程,我会将在市注册会计师行业党委领导下改革创新、只争朝夕,努力让会员有更多幸福感和获得感。2020年12月,我会理事会和监督委员会换届工作已正式启动,值此关键时刻,我会向全体会员发出倡议:

统一认识,提高站位。换届是协会建设的一项重要工作,更是关系行业发展的一件大事,全体会员要提高政治站位,深刻领会本次换届的重大意义,以高度的政治责任感和历史使命感参与换届选举工作,为行业“十四五”开局,为中国共产党成立100周年献礼。

积极参与,甘于奉献。各团体会员要对照条件认真推选会员代表,支持政治素质好、专业素质高、议事能力强、公道正派的会员参选,个人会员要积极投身注册会计师事业,正确履行会员权利,勇于担当,以实际行动为协会换届工作贡献智慧和力量。

以身作则,严守纪律。诚信是注册会计师生命线,各团体会员首席合伙人要负责做好换届工作纪律宣传工作,个人会员要从我做起,坚守诚信竞选底线,严守换届纪律要求,齐心协力推动行业换届风清气正。

 

 

 

深圳市注册会计师协会

2021年1月6日