您现在的位置:首页> 信息公告 >通知公告

关于数据资源入表注册会计师行业“云咨询”志愿服务专家服务团招募工作的通知

来源:本站原创 发布时间:2024-06-07 21:20:43   浏览次数:


各相关会计师事务所:

为贯彻落实《深圳市财政局关于进一步加强我市注册会计师行业开展数据资源入表审计工作的通知》(深财会〔2024〕59号)相关工作要求,充分发挥我市注册会计师行业在帮助企业规范数据资源入表、加强数据资产管理,发挥数据资源价值、实现企业高质量发展等方面的作用。现从我市会计师事务所中征召100名相关专业人员成立数据资源入表“云咨询”志愿服务专家团,现将有关事项通知如下:

一、报名时间

6月7日-6月11日

二、报名要求

(一)以事务所为单位(深圳市会计师事务所2023年业务收入排名前100名的事务所),每家事务所限指定一名专业人员。

(二)拥有相关领域的专业资质和丰富经验。

(三)愿意投身志愿服务,为社会贡献专业智慧。

(四)能够适应在线工作环境,免费提供咨询。

三、报名流程

(一)下载并填写报名表格(附件)

(二)准备个人简历和专业资格证书复印件。

(三)将填写好的报名表格、个人简历和证书复印件发送至邮箱szzx1@szicpa.org,须同时扫码完成报名。

image.png

四、报名情况公示

报名时间截止后,协会将向社会公布相关专家联系方式、所在会计师事务所、二维码等信息。

五、联系方式

联系人:王老师、叶老师

电话:83515440、83515412

邮箱:szzx1@szicpa.org

附件:报名表


深圳市注册会计师协会

2024年6月7日